Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La Savoie

Les balcons sont en bois, la neige est sur les toits
Là l’eau descend plus vite qu’un cheval au galop
La pente est assez raide pour te faire chavirer
Et les sommets si beaux qu’on les couvre de fleurs