Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La Provence

Le pays des romances ce situe en Provence
Dessous les pins et les mûriers à l’ombre dense
Non loin des lauriers rose et des palmiers qui dansent
Au sud des alpes immenses qui s’achèvent dans les anses