Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La preuve par neuf

Le ballet des autos des motos des vélos
Règle la vie des gens et plus le bruit de l’eau

Tant la circulation est dense
Plus personne ne danse
On entend plus sur le pont neuf
Que crisser les pneus