Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La porte

Mon esprit est ouvert comme une large porte
la lumière s’y engouffre en apportant la paix
le vent qui souffle fort y entre sans frapper
Apportant avec lui des brassées de feuilles morte
Un florilège de notes qui partent en volutes
La pluie qui tambourine et les rires de la flûte