Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La poésie

Boîte utile remplie de ciseaux de fils de dés
D’images de soi de regards indiscrets
De miroir renversant de chagrins de regrets
De fermoirs à ressort et de jardin secret