Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le véliplanchiste

Une voile triangulaire en forme d’aile d’oiseau
Une planche comme un ciseau taillée pour fendre l’eau
Pour naviguer pas de mot dièse ni de hashtag
Il utilise le vent pour surfer dans les vagues

Il passe et repasse pesant de tout son corps
Les pieds dans les foots raps prêt à virer de bord
En surfant de la sorte à la surface de l'eau
Peut être cherche t'il à effacer les plis des vagues ?