Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La plage

Elles marchent dans le sable en direction de l’eau
Les pieds nus en tenant à la main leurs sandales
Puis s’assoient sur la plage pausant durant des heures
Devant l’eau fraîche et nue comme devant un miroir
Leurs cheveux dansent sur leurs poitrines et bien souvent
Elles prennent un goût de sel que leur donne le vent