Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La piste aux étoiles

Elles débarquent dans la ville en habit d’arlequin
Allongent les jambes font des ciseaux montent en artistes
Elles nouent leurs vêtements aux branches des sapins
Chevauchent à cru pieds nus, font quelques tours de la piste
Puis gaiement vous salue en agitant les mains