Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La piste

Sur la piste éclairée
J’aurais voulu danser
Au bal être enlacer
Enfin me libérer

Comme la feuille morte
La valse me transporte

J’aurais aimé valser
Sur le parquet ciré
Dans l’air me balancer
Entre tes bras virer

J’aurais aimé un jour
Te connaître mon amour
Sur la terre qui tourne
Pour te garder toujours