Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La pie qui chante

Qui chante en ce bouleau tout la haut dans les branches
Est-ce que Mars et Vénus échangent des mots d’amour
Est-ce le vent qui chantonne ou la pluie qui discourt
Est-ce la nuit qui s’en va comme s’en vient le jour
Une pie fait son nid une pie noire et blanche