Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La petite sirène de Copenhague

Comme sont les statues et les jolies poupées
J’attends bien sagement posée sur mon séant
Chantant d’une voix douce de tendres mélopées
Dans ma poitrine bat le cœur de l’océan