Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La pelote

Les balles ont toujours fasciné les hommes
Saisir la balle au bond la prendre dans ses mains
Pour le petit enfant dont la tête roule encore
C’est un divertissement comme de sucer le sein