Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La Pêche

Ce fruit à la peau douce, comme une balle de tennis,
Ressemble à la pleine lune qui commande aux marées
Sans qu’on l’engage il vous apporte une eau sucrée
Comme un serviteur muet en charge d’un plateau