Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La page blanche

Elle avait la peau lisse
Et blanche comme lys
Je marchais sur la plage
Elle venait de la brume

Dans son étroit costume
De feuilles mêlées de plumes
Tombées sur le rivage
C’est là que nous vécûmes

Là où la mer écume
Où l’océan tempête et fume
Où la lumière se consume

Très vite nous nous plûmes,
Et bientôt nous conçûmes
Des mots sans amertume