Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La nuit étoilée

Vers un champ de lavande l’abeille s’est envolée
De ses ailes rapides elle visite les fleurs
A ses deux pattes agiles elle confie le nectar
Les membres alourdis elle est comme étourdie
Et peut à peine voler quand elle rentre à la ruche
Où le miel doré remplit les alvéoles