Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La noire

Je cherche un homme seul
Qui n’aime que moi
Pour qu’il m’affole
Entre ses doigts

Je rêve d’ un prince,
Beau, grand, fort et mince
Qu’il m’emporte avec lui
Comme son parapluie