Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La nacre

Cette exquise blancheur douce au toucher
Qui tapisse le fond laiteux des coquillages
La nacre ferme les plaies et guérit les blessures
En créant une perle comme sait faire l’écriture