Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La mûre

C’est un fruit défendu par tout un tas d’épines
Il affleure sur les haies comme affleure un écueil
Et peut laisser des traces telle une marée noire
Aussi faut-il s’en méfier quand on l’accueille