Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La montagne Ste Victoire

La table de pierre est nue
Comme une main ouverte
étendue au soleil

Encore enfarinée
Une tranche de pain d’azur
Comme une main amie

Sur la pierre blanche
Quelques nuages épars
L’écriture du soleil