Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La montagne magique

La montagne est magique la montagne m'attire
J'aime ces pistes enneigées toutes blanches et qui serpentent
Rivières de diamants colliers de pierres précieuses
Rouge rubis vert émeraude ou bleu saphir
Qui brillent de mille feux sur des gorges audacieuses
j'aime en suivre le dessin c'est comme suivre à dessein
La rondeur d'une hanche ou la courbe d'un sein