Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La montagne

L’homme qui aime la montagne est un grand amoureux
Il gagne en s’élevant par des sentiers pierreux
Des lacs d’altitudes qui reflètent le ciel
Et découvre au sommet les neiges éternelles