Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La milonga

Afin d’avaler la pilule
Afin que les soucis s’annulent
Pour accueillir les noctambules
L’orchestre joue sans préambule

On voit des couples qui circulent
Sur l’air de danse on se bouscule
Pour voir danser les funambules
La poésie fait des émules

Le tango marche même pour les nuls
Quand l’un avance l’autre recule
La femme se cambre l’homme fait la mule

Quand l’homme avance la femme bascule
Aucun des deux n’est ridicule
C’est comme un vin qui fait des bulles