Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La mère Noël

L’enfant qui vient de naître ne peut tenir sa tête
Sa mère lui vient en aide pour que son enfant tète
Elle le met tout contre elle et lui donne le sein
Son ventre est doux et chaud un peu comme un coussin