Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La mélodie du bonheur

Pour que des instruments deux cœurs en l’occurrence
Battent à l’unisson en parfaite harmonie
Il faut trouver des mots qui entre en résonance
Une poésie avec des rimes des assonances
Inspiré par l’amour s’il n’est pas éternel
Ce thème universel nous fait voir l’infini