Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La mazurka

Sortez les mains des poches
Prenez un bon maintient
Bien mieux qu’un entretien
La musique vous rapproche

Les corps qui se rapprochent
Se font souvent du bien
La danse dans le corps
La musique pour décor

Dansez sans anicroche
Dansez comme il convient
Il n’est de meilleur lien

Que son bras qui vous tient
Danser sur les accords
La musique vous soutient