Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La mandarine

C’est un joli fruit rond semblable à une orange
A la partie renflée d’une lampe à pétrole
Qui brûle de l’intérieur comme éclaire les anges
Un fruit juteux sucré un peu acide