Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La main verte

Sur la terre des hommes poussent des fruits délicieux
Il y suffit de l’eau par la nature offerte
Observant les étoiles qui tournaient dans les cieux
Un philosophe assis fit cette découverte
La terre est un jardin mais l’homme est ambitieux
Il doit lever les yeux pour garder la main verte