Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La magie du sport

Des qu'il quitte le sol en s'aidant d'un tremplin
En sautant d'un plongeoir ou sur un trampoline
Un corps peut dessiner dans l'air des arabesques
A l'instar des étoiles et autres corps célestes
Montrant à ceux qui doutent encore qu'un corps c'est leste