Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La Lyre

Quand tu crois le tenir le papillon au vol
Capricieux s’envole la lune qu’on voit briller
Disparaît au matin ne laissant que des songes
Tout est rêve ou mensonge et la lyre comme le reste