Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La licrone

Pour fixer les idées qui leur trotte par la tête
Musiciens et poètes utilisent un crayon
Tous les êtres inspirés écrivent le cœur en fête
Il en paraît-il un sur qui tombe un rayon !?