Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La gymnastique

C’est toujours compliqué de sourire à la glace
Quand le réveil matin vous tire de votre lit
Pour aller au turbin d’ailleurs cela se lit
Au moindre mouvement le corps fait la grimace
Alors imaginez ce que vivent les gymnastes