Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La griffe

Comme tous les hommes s’intéressent aux regards des femmes
L’ambition de tout homme est de créer la mode
Car toutes elles commentent la façon qu’elles s’habillent
Et pour se faire bien voir c’est sans doute plus commode
Avec un dé du fil à coudre et une aiguille
Que de relier les mots entre eux pour qu’elles s’enflamment