Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La gravure en taille douce

Pour composer des vers qui éloignent la déprime
Le poète malicieux trouve les mots qui s’arriment
Qui sonnent joliment s’assurant que ça rime
Et qu’il taille en douceur afin que tous s’impriment