Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La grande lessive

Tandis que sort du bout
L’odeur de la lessive
Sous les rafales de vent
L’automne part en lambeaux
Comme du linge mis à sécher
S’égoutte tout pantelant