Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La grande boucle

Les organismes souffrent les hommes sont lessivés
Quand ils grimpent à vélo les routes de montagne
C’est comme d’aller bosser un jour de canicule

Mais le temps court toujours jamais il ne s’épargne
Sitôt franchit le col les jours font la bascule
Et commencent leur descente en route vers l’hiver