Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La grâce

Qu'on élève la voix ou qu'on parle tout bas
Les mots parlent d'eux même pourtant ils font débat
On peut tout leurs faire dire car les mots sont loquaces
Et en bien comme en mal les mots laissent des traces

Certains les aiment avec un appétit vorace
Un bon mot peut faire rire comme vous clouer le bec
Les poètes s'en amusent les mots ils font avec
Et les offrent à leur muse qui sourit avec grâce