Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La gitane

La poésie est une gitane vêtue de bleu
Qui sait lire les pensées dans lignes de la main
Pour prédire l'avenir c'est assez fabuleux
Quand elle vous tire les cartes à l'abri sous sa toile
Elle reçoit la lumière qui tombe des étoiles