Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La Giroflée

La giroflée vit pauvre sans un arpent de terre
Comme les pauvres elle recherche le soleil dans les pierres.
Fidèle au lieu où elle s’attache tel le lierre
Elle trace sur la pierre comme un rai de lumière