Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La galette des rois et des reines

Lustrée polie vernie elle brille comme un sou neuf
Telle le rond soleil qui brille dans les cieux
Toute blonde et dorée elle accroche les yeux
En son sein bien au chaud comme on trouve des oeufs
Au creux d'un nid douillet y dort l'enfant dieu
Vous serez couronné si vous trouvez l'un d'eux