Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La galette

Mettez du sel dans vos tablettes
De la poésie sur le net
Du cœur à tout ce que vous faîtes
Et du soleil dans vos assiettes

Dès qu’un homme parle de conquête
L’or brille au fond de ses mirettes
Pour prendre part à cette quête
Prenez une part de la galette

L’archer divin roi de la fête
Envoie ses flèches à l’aveuglette
Le vent fait tourner les girouettes

N’allez pas prendre la grosse tête
Si l’esprit saint roi de la fête
Mets sa couronne sur votre tête