Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La framboise

Ce fruit gonflé d’amour comme un sein maternelle
Propose un avant goût de la vie éternelle
Comme une petite chapelle qui garde sa fraîcheur
Avec ses bancs et ses images pour les fidèles
Met des anges à dessein sous les yeux des pêcheurs