Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La forêt brûle

L’homme ce consommateur abruti de médias
Ne songe plus à rien qu’à vivre dans l’immédiat
Sa soif de consommer sans cesse inassouvie
Epuise la nature quitte à perdre la vie

Demain la forêt verte refuge de la faune
Paradis végétal ne sera plus que cendre
L’homme qui s’élevait ne fait plus que descendre
Trop occupé qu’il est avec son téléphone