Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La forêt

Les fougères prolifèrent et couvrent les allées
La bruyère crêpelée étale ses fleurs mauves
Surpris un sanglier quel balourd court tout droit
Un sauvage écureuil qui court comme le vent
De branche en branche fait voler son panache
Un grand cerf mâle à la rauque voix appelle sa biche
Elle n’est pas apeurée son pas est assuré
Sa démarche est légère comme un navire en mer
Elle a fort belle allure tout en roulant des hanches
Elle me lance une œillade par dessus son épaule