Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La fleur coupée

La fleur flexible et lasse choisie pour sa beauté
Afin qu’elle repose et garde son éclat
Dans l’eau claire d’un vase est venue se tremper
Le récipient de verre lui fait comme un coussin
Sa tête et ses épaules émergent du bassin
Et quand le vent la frôle on ressent son parfum