Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La flèche de Cupidon

Rue de la cloche l’’amour était à ma portée
J’étais mal inspiré quand nous étions si proches
Tu mettais en musique les blanches les noires les croches
Quand moi comme un idiot balançant comme une cloche
Je mélangeais les mots comme on vide ses poches
Et j’ai raté le coche

Il manquait une corde à mon arc c’est bête à dire
Je n’ai pas su toucher ton cœur ni te faire rire