Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La flamme olympique


Arrive-t-elle de la montagne
A t’elle suivie le fil de l’eau
Quand elle traverse la campagne
Court elle à pieds ou à vélo
Si elle mousse comme le champagne
A suivre ce sera rigolo
C’est une musique très entrainante
Proche de la gymnastique rythmique
Elle ne roule pas les mécaniques
Avec les femmes elle est galante
Qu’elle soit lanterne rouge
Ou monte sur la première marche
Qu’elle court vole ou bien qu’elle marche
Qu’importe la façon qu’elle bouge
Tant qu’elle touche nos cœurs elle gagne