Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La fille aux yeux verts

J’aime une fille aux yeux verts qui loge au fond des bois
C’est ma source d’eau vive ma lumière ma joie
C’est la fille de Vénus qui enflamme les rois
Et celle du dieu d’amour qui est mort sur la croix
Pour que tous chantent et rient c’est elle qui donne le la
En ouvrant les esprits et leur ouvre l’au-delà