Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La feuille d'or

La nature s’endort
Sur un arbre mort
Dans le froid qui mord
Reste pour décor

Une feuille d’or

Dans le vent du nord
Elle salue l’aurore
Et le soleil d’or
Qui se lève encore