Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La crue

Montée de la sève
Annonce la crue du printemps
L’arbre en habit vert

Les arbres bourgeonnent
Sous la poussée de la sève
Et les couleurs fusent

Poussée de la sève
Déjà dans les branches hôtes
L’oiseau nidifie