Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La COP21

Les princes qui nous gouvernent sont pas tous des aigles
Avec pour conséquence le climat se dérègle
A quoi servent les bienfaits qu’apporte le progrès
A ceux qui s’enrichissent sans jamais partager
L’ignorance et la peur servent leurs intérêts
Combien d’enfances maltraitées de vies gâchées